Память

Яна Никитина 3
(Экспромт на стих "Что с тобой моя Родина?" Владимира Карпеченко)

Когда я в детстве ездила в деревню,
Где жил спокойно, трудящийся народ,
Колхозы, фермы, огромные хозяйства,
Полей пшеницы-
бескрайний хоровод!

Где лошади большими табунами,
По головам, их всех не перечесть!
...Одна изба стоит...
и пУстошь с сорняками...
Деревни нет...
Одна лишь память есть...