Мне показалось

Ирина Толстых 3
Меня на танец пригласил ты.
Я приглашенье приняла.
И с лёгким трепетным волненьем
 Тебе я  руку подала.
Мы в вальсе плавном закружились.
Рука в руке, глаза в глаза.
Не только руки, души слились
 Мне показалось навсегда.
Мне показалось. Это только танец.
И музыка затихла робко.
А на щеках моих румянец…
Душа ведёт другою тропкой.