Рождество

Шведова Наталья Анатольевна
Рождество приходит - праздник детства.
Помню, бабушка пекла нам пироги:
с творогом, калиной и вареньем,
заплетала тесто и в печи

русской выпекала до утра их...
С пылу-жару накрывала их
белыми такими полотенцами,
с вышивкой.Они же - рушники...

Бабушки давно уж с нами нету,
И сама я пироги пеку...
Приходите, гости дорогие!
С Рождеством поздравлю, угощу!

06.01.2015 г.