***

Аля Кит
Смириться с пульсацией,стонущей в венах.
Смирить импульсацию мыслей в крови.
Включить на повтор, что запомнили стены,
Ведь помнят молчания вкус, что смели

Небрежной рукой, притупившись, минуты;
Забрали с собой, не спросив, уходя,
Всю боль и всю нежность, не зная как будто,
Что рвут бездну памяти внутри меня.

Принять ,успокоить в себе моря волны ,
И прыгнуть с обрыва в чужой океан.
Смириться. Ведь сердце теперь уж безмолвно.
Смирить.. Только поздно. Ведь старт уже дан.
-----
25.01.2016