Мне встречались разные мужчины

Анастасия-Усёнок-Устинова
Мне встречались разные мужчины...
Редко приходилось быть одной.
Каждого любить была причина-
Кто-то друг. Кого-то - всей душой.

С кем-то было здорово смеяться,
Забывая грусть свою подчас.
А с другим-вполне легко расстаться,
Осознав, что нету больше "нас".

Кто-то исполнял мои желания,
Лишь взамен улыбку попросив...
А другой-не уделил внимания...
Пусть меня за преданность простит.

Кто-то друг отнюдь по переписке,
С кем-то по щеке бежит слеза.
Он расскажет много странных истин,
Чтоб на всех мужчин открыть глаза...

С кем-то в разговорах у машины
Находила внутренний покой...
Мне встречались разные мужчины,
Только... Ни один из них - не мой...

Анастасия Устинова
24.01.2016