скучаю

Эстель Карри
Преклоняюсь слепому притяжению,
Принимаю смиренно глупую озабоченность;
Пытаюсь бабочек придать забвению,
Но они прогрызают.
Брюхо - вклочья.

Прогрызают безжалостно стенки живота,
И даже залить их не могу жгучим
..
Мне грезится
Забор твоего двора..
Тем временем бабочки пробираются в грудь

Твой уютный колодец-двор,
Такая родная комната в полутьме..
Думаю о тебе.
Мой взор
Блуждает во тьме,
Но света нет.
Нет.