Земля и небо помогали мне

Мария Марианна Смирнова
Минула осень. В снежное убранство
Одела землю матушка  зима.
Морозец.  Зябко. Белое пространство
Заполонили парки и дома.

И всё отрадно, бесконечно мило.
Я - здесь, я,- дома, что ни говори.
Кого  хотела, вот того любила,
Сгорала  от безудержной  любви.

В гостях бы я счастливою не стала,
Однажды в день погожий, по весне
Сбылось, сбылось, о чём всегда мечтала.
Земля и небо помогали  мне!