Колыбельная

Екатерина Топоркова
* * *

"Мама, мама!"-
упрямо зовет мой
малыш,
Отчего ты сынок мой
не спишь?
Нежно гладишь меня
по руке,
"Мама, пай...", обнимая
бармочешь во сне.

-"Во, во, во...."
- Чи, чи, чи..., я скажу
И в об'ятья тебя заключу

Ты запомни мой мальчик на век
Двухголосием жив
человек!

Душу с телом свои
береги
И всегда, слышишь,
просто люби!

Ты родной, нежный
сыночка мой,
Мою песнь
своим деточкам пой!