Львов-Владивосток

Роман Францен
Любимы Народы Славянские Богом!
Веками,по-праву,наш Дух неотъемлем
В агонии бьются сердца наши,стонут
Неясен наш путь,-но не потерян!

Россияне!Родные!-Мы с вами Едины!
Не режьте сердца понимающим людям
Пишу вам со Львова,конца Украины,
Убеждённо взывая к Славянскому Духу!

Здесь много таких как и я,-Православных
С Любовью и Честью,-к вам обращённых!
Отвергнув с презрением роль пропаганды,
Мы с Вами!...За Вас!...И За наши Народы!...