хорошо- то как!

Олег Кротов 2
Я,друзья, в любви купаюсь вашей.Недруги кидают копья в нас.Маслица добавлю, хлопцы, в кашу,Вышел чтоб наваристей рассказ.Солнце всходит пусть по распорядку,А закат- романтик как и я.Открываю вечером тетрадку-Вдохновляет первая звезда.Беззаботно крУжит снегопадом,С первых дней не спящая зима.Из окна любуюсь белым садом,Снова миром правит красота.А луна приветливо посмотрит Ночью, когда стихнет высший бал.Звездной окружив себя когортой Свет от каждой по отдельности летал...Миг далекий вечность отпустила,Не смогла держать порыв в себе.Падает мечта, а это диво.Место примененья на земле.Загадать желание в пространстве.Научитесь слушать тишину.От любви добро ко мне посланцем-Я пришелся счастью ко двору.