Ты у меня внутри

Александр Соколов 92
Ты солнце мое,ты радость
моя.
Если бы не ты,кем бы тогда
был я?
Ты счастье мое и моя душа.
Что сделать мне дай мне
только шанс.
Я реки проплыву и горы
перейду.
Лишь бы твоя любовь не
перешла ко льду.
Ты только не забудь о
искренней любви.
Ты нежно посмотри,что у меня внутри.
И оглянись вокруг сколько разных мест.
Но мне же все равно когда тебя рядом нет.
И я отдам все все что бы рядом быть.
Но ты не уходи ты у меня внутри...