Споры

Гор Санин
Боюсь не совладать с собой
Когда с тобой увижусь снова
С  Твоей  желанной  красотой
Смеясь  ступаю мимо  брода

Глазами двух зеркал,  порой,
Мы зрим небес лепные своды,
А там, за бродом, мир другой,
Там тёплый ветер носит споры

Любви частицами  страстнОй
Мы засеваем  неба склоны,
Живём  и верим, что с зарёй
Сердцам откроются  восходы