на душе пепелище

Александр Денисов 4
Боже мой, что от жизни осталось.
Если прошлое просто зола.
Если ныне только усталость,
Ну а будущее пелена.
Боже мой,сколько было иллюзий
И стремлений,расшибленных лбов.
Завывает скучающий ветер.
На душе отрывая засов.
Что же ждать душе утомленной.
Ветра хлесткие встретив рывки.
Может быть разметет пепелище...
Там надежд ещё живы ростки.