ДеЖаВю

Гор Санин
Скажите мне, что я гоню,
И это всё не ДеЖаВю
Ведь это мне наверно снится:
Печаль и радости возница

Эмоций полдень я люблю:
Росою мысли напою,
Окину взором всю  теплицу,
Хоть и не ловко мне крутиться

Скажите мне: не ДеЖаВю
И я не  фикусом расту