Я Уже не привыкну к теплу

Радомир Светловзоров
Похоронят меня за оградой
Я Уже не привыкну к теплу
этот мир отвергает поэтов
Жить так больше увы не могу
Я Забыл что такое быть вместе
Со своею судьбой и душой
Дайте мне обрести в этой жизни
Хоть однажды навечно покой
Я Уже как потухшая лампа
Запорошена снегом душа.
Тихо голос раздался в ванной
Тише стой я прощаю тебя.