д. Вершинино В. Н. Телин, х. м

Тамара Лисицкая Андреева
Есть места красивей или нету,
Рассуждать об этом не берусь я,
Знаю, что на всей большой планете,
Только здесь зовут меня "Тамуся".

Только здесь знакомые тропинки
Могут увести с собою в детство,
Самые ничтожные былинки
Успокоят страждущее сердце.

Мне не надо милостей монарших
И краёв пышнее и сытнее.
Может, есть места теплей и краше,
Только нет любимей и роднее.