проституция нравов

Анастасья Чубик
твой внутренний мир пуст
как блокнот, изжившего себя писателя
в голове только денег хруст
ты женщина-мечта любого кладоискателя

пропуская ступень эволюции
ты гордо стоишь на трассе
знаешь все о мужской поллюции
плевках в лицо и мастурбации

без запинок речь( за плечами курс декламации)
сразу называешь свою цену - заботишься о "репутации"
накладные ногти, ресницы
и все что можно на себя наложить
этот вид женщины никогда не сможет себя изжить