Зимняя хандра

Дарья Эсаулова
Мне просто, знаешь, нужно немного лета.
Где наша весна? Где она, где она?
Я так устала от холода этого.
И грусть внезапная беспросветна.

Я долго пыталась быть храброй и сильной,
Спасала себя и весь мир настроением,
Держала нос по ветру, руки - как крылья.
Зима не страшна ведь? Я этому верила.

Но я так устала. Мне нужно согреться.
Где все мои птицы, где всё то веселье?
От этого можно куда-нибудь деться?
Найти в этом холоде что-то весеннее?