Не разминуться

Гор Санин
Пожелай, чтоб мы не разминулись
Не грусти, не бойся, не болей
Так случилось, мы с тобой коснулись
Ярких  мыслей  и  простых идей

Каждый день  улыбкой просыпайся,
Новой радости пиши рассказ
Поднимаясь и солнцу  улыбайся,
Делай это сто  и  восемь раз

Пусть ты будешь делать и желать
Как  раскаты грома, будут силы,
Те, что  станут день твой наполнять,
Рвением  активности  красивой

Сделай так, чтоб не  споткнулись,
Вера с пониманием  людей
Проходи  насквозь туман тревоги,
Ясным курсом  знания огней

Разбуди  и  научи   взлетать
Всех существ, кто спит лениво
Будь всегда, чтоб передать
Форму света, пустоте  игривой