мяч футбольный, супер-новый

Ирина Павловна 2
Я сегодня именинник,
День рожденье у меня.
Пригласил я друга Пашу,
Будет вся моя родня.

На обед пирог медовый,
Лимонад и монпансье.
Мяч футбольный, супер-новый
Подарил один месье.

Поиграем с другом Пашей,
После игр вкуснее каша!