О женщинах

Анастасья Чубик
Помяв ногами одеяло в полумраке
В ночи у женщин грезы только лишь о браке
Не о котах в однушке темной ночью
Мечтают женщины, поверьте мне,уж точно

Хотят они все принцев на Буггати
И так, чтоб скучно не было в кровати
Чтоб не храпел, опрятный, милый, смелый
И бла-бла-бла, хотя, кому какое дело?

Она его любить, лелеять будет
Рецепт его маман уж точно не забудет
При 36,7 - всегда она с ним рядом
Для излечения шаманские все проведет обряды

Пилить не будет, обещает
Про праздники пускай любимый забывает
Футбол? рыбалка? на здоровье!
И даже жить готова со свекровью!

О крик души, у женщины во мраке
Готова изучить его все железяки!...
Но снова скомкав одеяло меж ногами
Страдает женщина, а дружит ли она с мозгами?