Предательски пальцы дрожат

Екатерина Винокурова Кошелева
Предательски пальцы дрожат,
Погасла опять сигарета,
Молчанье- ударом ножа,
Голгофой -звонки без ответа.

За окнами- шёпот листвы,
Лишь он ....обострённые чувства,
Коктейль из немой пустоты,
Надежды, обиды и грусти.

Немного устали глаза,
Экран телефона терзая,
Ты, молча, так много сказал,
В любовь, как в рулетку, играя.

Все ставки твои на "Зеро",
Продумал?- нет, выбор случаен,
Наверно, тебе все равно
И ты не отравлен отчаяньем.

Предательски пальцы дрожат,
Вновь ночь на исходе шальная,
Застывший,измученный взгляд,
Слеза на ресницах скупая.

Довольно... Погасла свеча,
Ах, как это , всё- таки пошло
И как ненавистно, подчас,
Быть в нужной судьбе ветхим прошлым.