Рождество для детей

Ирина Павловна 2
Красивый праздник Рождество:
Подарки, сказки, баловство
И ясных детских глаз сиянье
И ёлкой вновь очарованье,
Кульки конфет и мандарины.
Светлы Христовы именины.
Повсюду радость, звонкий смех,
А волшебство берёт свой верх.
И взрослые, как дети рады.
Блаженство - высшая награда
За веру в праздничное чудо.
Веселье никому не чуждо!