Клятва

Евгения Кобикова
Слова презрительно цедил, 
и льда кристаллы по сердцу , по душе, лицу меня хлестали.

Что предала  твою  любовь,убила чувства...
Как стрелами слова разят...Не увернуться...

Твою печаль, твою тоску я знала тоже.
Здесь ни словами,ни мольбой судьбы не сложишь.

А ты... А ты все говорил, как будто мало...
Чтоб верным быть , ты  клятву дай . Я - не давала!

21 января 2016 г