Спасение

Первая Ольга
Еще чуть-чуть иначе я погибну.
Еще немного сил, прошу,
Что б ждать тебя – любя.
Еще немного, нежности, терпения.

Еще немного мыслей
« я твоя».
Еще немного встреч,
Дрожащих от волнения.

Горящих глаз и сердце от тебя.
Еще немного музы.
Вдохновения.
Еще немного строк,

Твоих волшебных рук,
Шагов и сладостных видений.
Еще немного.
И придет спасение.