А может быть я многого хочу?

Ольга Киндякова
А может быть я многого хочу?
Всего лишь- нежности, любви и ласки,
Чтоб в темноте не зажигать свечу,
И никогда не слышать твои  сказки.

Вечерний чай и разговоры в тишине,
В твоих глазах – забота и участие,
Тепло руки, улыбка только мне,
И понимание, что вот это-счастье.

А разве это много для двоих?
Быть просто рядом, телом и душою,
Быть честным в отношениях своих,
И жить, дышать всегда одним тобою.

Встречать рассвет и провожать закат,
Вдвоем все сложные дела решая,
И праздники семейные спешат,
Людей любимых снова приглашая.

И просыпаясь утром,ты мне просто верь,
В плечо уткнувшись снова промолчу,
Я в нежности твоей живу теперь.
А может быть я многого хочу?