1221. Золотой багаж

Иван Усатов
Юным девам - красота
Зрелым женам - теплота
Старым - опыт с хитрецой,
Опыт кладезь золотой.

Красота – дана не всем
Редкость теплота совсем,
А вот опыт с хитрецой
Льется в руки всем рекой.

Надо только не зевать
Смолоду весь запасать.

31.12.2015.