надоели обещания

Алиса99
уже пора ответить
надоели обещания
хочу услышать в рифму
или не пустые обещания
хочу быть с тобой рядом
в бедствии и вьюги
хочу разделить мир с тобой
и где-то в другом месте остаться
и привыкла слышать "давай не накручивай"
и это такая себе правда
без тебя тут сложно
до невозможности/боли
без тебя тут ни плюс,ни минус..
ничего такого
без тебя так ужасно смотреть одной
на чуть темно-розовое небо
так жахливо
жахливо тут без тебе