сиреневый туман

Надежда Бухвалова-Козлова
Сиреневый туман сроднил тебя с гитарой.
Я вспоминаю ночь,под музыку,любя.
Мы слушали тебя с Татьяною на пару
И это не сотрут ушедшие года...

Ты песню с Петей пел,мы слушали мечтая.
И,лирикой объят,дурман висел в избе.
Ну почему судьба ко мне пришла другая
И песенки твои сгорели,как в огне...

Расстались почему?До сей поры не знаю.
Исчез ты навсегда моей судьбы каприз.
Как было хорошо нам с горочки катаясь,
Но всё исчезло вдруг и это был сюрприз.

Сиреневый дурман исчез вместе с тобою
И больше песен нет в моих других ночах.
Поверь,мне очень жаль,но я с судьбой не спорю
Как было и как есть в не сбывшихся мечтах...