Продолжение былины

Галина Алтухова 2
(...)Подъехал же Алеша поздороваться с ним,
Но богатырь длинно свое копье,
На коня Алеши навел.
Он Алеши коня попытался убить,
Но копье получилось Алеше схватить.
И тогда, богатырь побежал прямо в лес,
Через пару минут в лесу тот исчез...

Подбежали к Алеше крестьяне и князь,
"Ты не мог, богатырь на орду бы напасть?
Ведь живем в подчиненье мы тысячу лет!"
"К сожаленью я дам отрицательный ответ..."

И вдаль он помчался к родителям вновь,
Хотел их увидеть наш юный герой.
Былине конец, и сказать хочу вам,
Читать не придется ее по слогам!