Сестре

Анастасия Рэйн Соболева
Я грустила. Так сильно болело внутри.
И казалось хлестало смолой из груди.
Ты шептала мне на ухо: «Слёзы утри.
У тебя всё ещё впереди".

Ты родною рукой обнимала плечо,
Заставляя забыть, как сгорает душа.
Становилось от этой любви горячо.
Я вставала едва дыша.

Я вставала и шла напролом, сквозь тоску,
На твой голос, как пламя родного костра.
Не давая мне дуло приставить к виску
Со мной рядом стояла сестра.