не все, что шепчешь ты- любовь!

Галина Шардакова
Не все, что шепчешь ты-
Любовь!
Не все, что я шепчу-
Молитва!
Наш мир раскалывается
На две части вновь!
На я и ты,
А наше "мы"-
Разбито!
Причем, конструкция
Вся у меня в мозгу!
А у тебя в мозгу-другая!
А я такая, без любви жить
Не могу!
Прошу у господа
Ключи от рая!
Прошу от рая на земле!
А от небесного-
Потом попросим!
Я от любви горю-
Душа в огне золе,
И холод от зимы,
А на пороге жизни-
Осень!
Вот говорят,
Чем дальше в лес,
Тем крепче мышцы,
И прочнее жилы!
Упал с небес
Моей души птенец!
Глядит во все глаза:
"Чив, соплеменники!
Мы живы?"