Наверно так...

Болотников Александр
Наверно так должно случиться,
Я для Тебя совсем чужой.
И мне стоит больше биться,
Надо идти своей тропой.
Мои все взгляды не практичны,
Тебя не трогают всерьёз.
И твой полёт желает выше,
Твоя мечта повыше грёз.
Потребность жаждущей причины,
Да и чтоб возраст молодой.
Всё остальное, так со скуки,
Когда по старше подрастёшь.
Сейчас другие взгляды жизни,
Да и всё молодо ещё.
Ещё как бабочка кружишься,
Зима потом и далеко.
Потом успеешь опуститься,
Потом про душу сердца ход.
       Александр.