Память о лете

Валентина Меляева
Summer memories never fade away (с)


Лета дни безвременно ушедшие
Фотоплёнка памяти хранит.
Мы, наверно, оба сумасшедшие,
Раз смогли такое допустить.
Подарило лето нам нечаянно,
Воцарив в душе переполох,
Встречу ту нежданную, случайную,
Что застигла нас с тобой врасплох.
Погостило лето и откланялось,
Расплескала осень киноварь,
Яркость красок ливнями разбавилась,
Всё залил белилами январь.
И борюсь я с этим наваждением,
Всё забыть стараюсь, только зря.
С памяти осколочным ранением
Падаю в сугробы января...


22-24.01.2016