Связь

Анатолий Секрет
Молитвой страстною своей,
я от грехов всех очищаюсь,
в моей душе всегда светлей,
когда я с Богом пообщаюсь,
я обретаю жизни зрелость,
дарю душе своей покой,
в святых делах даётся смелость,
согласье с мудрою судьбой.
         
          ***

Мне кажется,мне кажется,
когда слова рождаются,
строкою сочитаются,
и смыслом наполняются,
что чудо совершается,
что Бог со мной общается,
что Богу это нравится,
что Бог мне улыбается.

       ***

Мои слова,мои стихи,
пишу,что знаю, без боязни,
в них и свободные мечты,
и розмышленья несуразны.
Кто запретит мне рассказать,
то, что в душе моей твориться,
о чём то добром помечтать,
иль описать что часто снится.