Ты мое солнышко

Наталья Колюбакина-Левина3
Ты мое солнышко,солнышко
красное.
Ты мое милое,светлое,ясное.
Ты мое нежное,греешь мне
душу.
Солнце любимое,выглянь
наружу?
Выйди из облачка,солнышко
милое.
И обогрей  своим светом-
любимое.
Яркие лучики с неба пошли.
Чтобы согреться лучами-
любви.
Чтобы теплее стало в душе.
Солнышко яркое...
Где же ты,где?
Где же ты прячешься?Солнце
мое...
Выглянь скорее...согрей же ее!
Автор Наталья К.
25.01.2016 г.

картинка взята из интернета