что наша жизнь

Анатолий Пакулов 2
                Что наша жизнь
                Что наша жизнь? Иллюзии,надежда.
                В ней счастлив иль чудак,невежда.
                Порой мы рады словно дети,
                Когда бежим от быта клети.

                Мы все живём в тенетах сказки
                И "Бога" слушаем подсказки.
                И верим что прийдёт пора,
                когда прснёмся вдруг с утра.

                И всё изменится когда-то.
                Полюбим всех сестёр и брата.
                Соседей будем уважать,
                детишек многая рожать.
               
               
                И вечный призрак утешенья,
                Что завтра будет всё не так,
                Минуты головокруженья,
                Склероз,подагра,дух иссяк.