да будет так

Наталья Федулкина
"Да будет так" - шепнула падая звезда -
Судьба двоих на годы счастьем озарилась...
Желания исполняются, задумайся... Всегда.
А так ли загадал? Что загадал - случилось...
19.08.2015г