Чужая женщина

Киселева Надежда Павловна
Бывает иногда, что невзначай
Тебя влечёт своей обманчивою внешностью
Не та, в которой так ты любишь утопать,
А незнакомая, чужая, женщина...

И ты стоишь, и наблюдаешь за красой,
Такой волнующей и необыденной,
А все лишь от того, что ты давно
Не видишь красоту любимой женщины...

И ты плетёшься по бульвару, по пятам,
Объятый чарами нежданной женщины,
И в этот миг всплывает мысль тогда,
Что кто- то восхищен так твоей женщиной...