Одинокое

Диана Ярославна
"Прости, я сейчас не могу говорить",
"Прости, но я буду сегодня занят",
"Прости, не с тобою мне нужно быть",
"Прости, но мы справимся как-нибудь сами".

"Прости, но здесь тебя больше не ждут",
"Прости, что мы снова тебя не позвали",
"Прости, но тебе я всего лишь друг,"
"И прости, что опять на тебя наплевали".

"Ты прости, но главный здесь был не я,
И потому о тебе вновь забыли",
"Прости, ты нам больше теперь не нужна",
"Ты прости, что мы близкими были".

"Ты прости, но люблю не тебя",
"Да, прости, но другая роднее",
"Ну, прости, это просто слова -
Я не знал, что так станет больнее".

Ты прости, и останься одна,
И всегда ты люби невзаимно.
Меж тобой и другими - стена,
И тебе её не пересилить.

Не проси, не надейся, не плачь -
Это слабо и некрасиво.
Я не знаю, кто главный палач,
Но так жизнь над тобой рассудила.

Одиночество - вечная сука,
Так смиряйся и впредь не робей.
Только, все же, какая мука,
Если с ним до скончания дней.