Сердцу тесно...

Михаил Рыбаков
Ты по судьбе моей прошла
Крутой тропинкой...
Не уж...на стороне нашла?
И без запинки,
Исчезла с виду...обрела
И кров и статус?
Исчезла тихо, в чём была...
Сменила адрес...
Рассталась, а зачем сошлись,
В былую вЕсну?
Ломается и даль и близь,
И сердцу тесно...
          15.07.14