Для неё... король я... лев...

Люси Ефим-Олина
вдохновение      Почти автопортрет    Погорелов Виктор Александрович

http://www.stihi.ru/2013/03/12/7621
************************************
Вот  хозяйка  дверь  открыла...
Столько  ласки  подарила...
Замилован...  зацелован...
я  ей просто  избалован
Нет  ей  равных  королев...
для  неё... КОРОЛЬ  Я... ЛЕВ...
МНЕ... С  ХОЗЯЙКОЙ  ПОВЕЗЛО...
С  НЕЙ  УЮТНО  И  ТЕПЛО...
Так  как  ЛЕВ  я... но...
Кот  умный...
я... люблю  её  безумно...
я... хозяйкою  горжусь...
и... люблю... а  не  боюсь...