Я у себя такой единственный

Марк Эндлин
С днём рождения, дорогой!
Ты мне ближе других, родной.
Выпьем, выпьем ещё по одной,
А за ней пропустим по третьей.

Девяностые годы в пути,
Мне приличней тебя не найти.
И пошёл тебе, как не крути,
Мой и твой - пятьдесят третий.

О себе постоянно пишу,
С удовольствием доложу,
Для потомства, для куражу,
Пусть осудят моё самолюбие.

В день рожденья глаза налились...
Ты давно уже не кипарис,
Сколько помню тебя - наш девиз:
Третья стопка четвёртой прелюдия.