Волнения

Слава Сорокин
не знаю чего вы там себе под нос пи#дите
спите вы или не спите
меня как-то совсем не волнует
и волновать не должно
и так слишком много дерьма на этой планете
не знаю что за х#йня
во всех ваших головах
зато у меня
самая лучшая девочка на свете