Бабушка

Ана Матвеева
Ну вот скажи, кому еще такое счастье,
Что можно с бабушкой болтать часами?
Какие б небыли вокруг ненастья,
Мы с ней найдем на все ответы сами!

Только подумать, бабушка - мой друг.
Как видите, такое может быть!
Звоню когда взгрустнулось вдруг,
Чтобы свои, Её проблемы обсудить!

Бабушка Нина, наш семейный лекарь,
Подскажет чем лечить и грипп, и непогоду.
К тому же бабушка, очень хороший пекарь.
Ну и спортсмен, и не страшны ей годы!

Еще наша бабуля кофеман.
И просто очень добрый человек!
Пусть знают все, что это не обман,
Мы с бабушкой друзья на век!