Пиз-ец

Слава Сорокин
поезда как и прежде
едут в депо
мне снова не повезло
в кармане опять голяк
меня распирает

вчера случилась х#йня
сегодня о ней никто не знает
память так коротка
и всем наплевать
если с экрана кто-то вещает
что всё будет п#здато

потеряна точка невозврата
мы все растеряли себя
стены - вот всё что нам нужно
и всем наплевать
если кто-то блюёт
или падает в лужу

люди снова проходят мимо
менты доктора
нелегалы
если совсем уж б#ядь
совсем на худой конец
кажется все смирились
с тем
что жизнь -
это полный
п#здец