Новый год шагает по планете

Шведова Наталья Анатольевна
Новый год шагает по планете.
Радуются празднику все дети!
Взрослые каникулы свои
Все проводят в неге и любви!

Множество огней горит ночами,
Фейерверки вверх летят свечами
И взрываются на сотни искр!
А в снегу попробуй разберись:

Где тут дети, взрослые, медведи
Здесь арктические? Все-все-все на свете
Радуются, прыгают, танцуют,
На снегу вдруг солнышки рисуют

И сердечки... Любят Зиму все -
Роскошь серебра в ее косе,
Стройных елочек зеленые ряды,
Занесенные сугробами сады...

Любим этот праздник, что легко
Возвращает детство, глубоко
В самом дальнем сердца уголке
Есть ребячество у нас в душе...

01.01.2015 г.

фото Жанны Тепловой