Мама

Ана Матвеева
У меня есть мама.
Мама-лучший друг!
И твержу упрямо,
Лучше всех вокруг!

Даст совет мне лучший,
Просто улыбнется.
Вдруг исчезнут тучи,
Засияет солнце!

Лучше всех на свете
Мамочка моя!
С ней мне не страшен ветер!
С ней счастливей я!

Обсудим все преграды,
Мы за чашкой чая.
А когда не рядом мы,
я всегда скучаю!

Самая красивая,
Мамочка моя!
Будь всегда счастливая!
Я люблю тебя!