Папа

Ана Матвеева
А у меня есть свой волшебник,
Любую сказку оживит.
Это мой папа, мой защитник.
Всегда на помощь мне спешит!

И если вдруг я загрустила,
Он обойдет весь белый свет!
У папы моего сверхсила,
Добрее папы просто нет!

За наше счастье он способен
Огромный подвиг совершить.
Да, он волшебнику подобен!
Как по другому может быть!