Ускользающее счастье

Вадим Белоусов
Рассвет над морем, чаек крики,
Бегу по берегу босой.
И мы с тобой когда-то повстречались,
Из пены ты рожденная была морской.

Красивых поцелуев нежный шелк,
Объятий жар под пологом прохладной ночи.
Спешил мечтать, спешил летать,
И вот упал и встать теперь нет мочи.

Хотел бы снова полететь,
Но видно сломано крыло.
И стиснув зубы пробую терпеть,
Ползу и встать пытаюсь, пусть и нелегко.

Тянусь к тебе, прошу побудь еще со мной,
Твой срок не минул, не сдавайся, время есть.
Прошу не покидай, глаза свои прекрасные открой,
С улыбкою, что побеждает смерть.